生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 蝇蛆产业 > 蝇蛆前景 >

小小养殖场 巧养蝇蛆获“暴利”

2014-01-03 12:14 来自: 编辑:

 

目前养殖产品市场不景气,很多养殖场被迫关门。但据记者近期的采访了解,简阳市的一家小型养殖场,却通过利用养殖七彩山鸡和肉鸽的粪便,开展笼养苍蝇,生产蝇蛆用于养殖黄鳝,取得了可观的经济效益。

    这个占地只有4亩多的小型养殖场,建有约50口小型的水泥养鳝池,记者亲眼看到大量的黄鳝在池内抢吃新鲜的人工蝇蛆。据养殖场负责人王太新介绍,采用大量蝇蛆养殖黄鳝,每增重1公斤黄鳝,仅需花费成本约3元钱。养殖的黄鳝到冬季上市销售,每公斤可以卖到30元左右。3元的成本换取到30元的价格,记者被该养殖场巧养蝇蛆的技术深感佩服。(本报记者郑光明)

    摘自《西南科技报》1999年6月23日第三版

关于小小,养殖场,巧养,蝇蛆,获,“,暴利,”,目前,的文章

2014-01-03· 蝇蛆养殖的利用前景

2014-01-03· 无菌蝇蛆—水产养殖新希望

2014-01-03· 小小养殖场 巧养蝇蛆获“暴利”

2014-01-03· 蝇蛆在饲料中的经济价值

2014-01-03· 苍蝇蝇蛆浑身是宝,养殖蝇蛆前景广阔

2014-01-03· 蝇蛆喂蛙猛赚30万

热门推荐
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号