生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 蝇蛆产业 > 蝇蛆行业 >

蝇蛆是最理想的垃圾清道夫

2014-01-03 12:14 来自: 编辑:

蝇蛆养殖加入到生态农业的物质循环利用中,可以成功地解决困扰畜禽产生的粪便污染和动物蛋白饲料紧缺这两大难题。畜禽对饲料养分消化吸收仅25%,其余的都流失在粪便里,畜禽粪便具有丰富的蛋白质等养分。蝇姐能把流失在粪便里的养分几近全部地消化吸收掉,并转化为昆虫蛋白。其他昆虫难以胜任,蝇姐却可挑此重担。在养殖业、种植业外增加养央业,延长了食物链,使物质能量向更高级的质量转变,成为其他高等动物可以利用的物质,提高了资源利用率。废弃物在生产过程中得到再次利用,一个系统的产出是另一个系统的投入,使系统内形成一种稳定的物质良性循环机制,提高了系统的稳定性和经济效益。
    现今几乎所有粪便处理技术,只能生产一般有机肥料,而且往往除具不彻底,投资大,运行成本高。而蝇蛆生物工程都可以同时生产抗菌高蛋白饲料和生物有机肥,且处理速度快、效率高、成本低、除臭彻底。

关于蝇蛆,是,最理想,的,垃圾,清道夫,让,蝇蛆,养殖,的文章

2014-01-03· 低成本蛋白饲料介绍

2014-01-03· 变废为宝养蝇蛆

2014-01-03· 蝇蛆粪是优质有机肥

2014-01-03· 蝇蛆是最理想的垃圾清道夫

2014-01-03· 七旬老汉养苍蝇为的是用蝇蛆养鸡

2014-01-03· 使用蛆虫养鸡有什么好处?

热门推荐
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号