生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 蝇蛆产业 > 蝇蛆行业 >

七旬老汉养苍蝇为的是用蝇蛆养鸡

2014-01-03 12:13 来自: 编辑:

导报安吉讯 (作者 章李梅) 苍蝇是四害之首,人人都痛恨苍蝇。可是却有人千辛万苦、费尽心血地热衷于苍蝇饲养,听来多少有些匪夷所思。

    近日,记者带着好奇心来到安吉梅溪镇甲子村王德才老人家。见到王老伯时,他正和朋友刘利军在一间有成千上万苍蝇飞舞的苍蝇棚里忙得不亦乐乎。

    今年74岁的王德才老人在看电视时偶尔看到了一期介绍苍蝇饲养的节目。看完这期节目,老王多了个心眼:别人能办的事我咋不能办呢?老王找来结交甚深的杭州朋友刘利军商量,两人一合计,觉得养苍蝇是一件有发展前景的事。于是,费尽周折开始养起苍蝇

关于七旬,老汉,养,苍蝇,为的是,用蝇,蛆,养鸡,导报,的文章

2014-01-03· 低成本蛋白饲料介绍

2014-01-03· 变废为宝养蝇蛆

2014-01-03· 蝇蛆粪是优质有机肥

2014-01-03· 蝇蛆是最理想的垃圾清道夫

2014-01-03· 七旬老汉养苍蝇为的是用蝇蛆养鸡

2014-01-03· 使用蛆虫养鸡有什么好处?

热门推荐
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号