生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 山鸡产业 > 山鸡种蛋 >

选择山鸡育种的种蛋有哪些要求?

2014-01-06 16:30 来自:未知 编辑:admin
第一,是种蛋的品质要新鲜。一般来说,用于育种的蛋以10天内产收的蛋最好,因为这一时期内产收的种蛋其孵化率较高,孵化出的雏鸡往往也十份健康和强壮,其成活率极高。
第二,是种蛋的形状大小要合适。过大、过小或过圆、过长的蛋,都不适宜于用来孵化育雏。
第三,是种蛋的外表结构要正常。凡是薄壳蛋、厚壳蛋或“沙皮蛋”等外表结构异常的蛋,是不宜用来孵化的。
第四,是种蛋的蛋壳表面要清洁保证没有裂纹。蛋壳过脏的蛋或有裂纹的蛋常会受微生物污染而最容易腐坏,从而直接导致孵化失败。
第五,凡是用来育雏的种蛋,都必须要求其来源于饲养、管理正常的健康鸡群,以免出现病症。
关于选择,山鸡,育,种的,种蛋,有,哪些,要求,第一,的文章

2014-01-07· 七大措施提高山鸡产蛋率

2014-01-07· 解说山鸡多产蛋措施有六条

2014-01-06· 选择山鸡育种的种蛋有哪些要求?

2014-01-06· 细谈山鸡蛋的孵化诀窍?

2014-01-06· 提高七彩山鸡产蛋率的九项措施

2014-01-06· 怎样才能选择好的山鸡种蛋

热门推荐
· 七大措施提高山鸡产蛋率
· 解说山鸡多产蛋措施有六条
· 选择山鸡育种的种蛋有哪些要求?
· 细谈山鸡蛋的孵化诀窍?
· 提高七彩山鸡产蛋率的九项措施
· 怎样才能选择好的山鸡种蛋
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号