生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 鹧鸪产业 > 鹧鸪技术 >

鹧鸪霉形体及并发大肠杆菌病

2014-12-17 09:10 来自:江苏珍禽 编辑:秩名
霉形体和大肠埃希氏杆菌是条件性病原菌,一般鹧鸪感染这两种病原菌后并不表现出症状,成为隐性感染。但在舍饲密度过大、通风不良、加之粪便堆积过多、氨味过浓等情况下,会造成隐性感染鸪恶化而流行本病。
此病表现的临床症状是以霉形体病(传染性鼻窦炎)的症状为主,大肠杆菌病的症状为辅。
搞好卫生消毒工作、加强科学的饲养和管理,是预防此病的根本根据。
关于鹧鸪,霉,形体,及,并发,大肠杆菌,病,霉,形体,的文章

2014-12-17· 造成鹧鸪软脚病的病因有哪些?

2014-12-17· 鹧鸪霉形体及并发大肠杆菌病

2014-12-17· 鹧鸪白痢病的症状、预防、检验与治疗

2014-12-17· 鹧鸪突然受寒后应需及时治疗

2014-12-17· 预防寄生于鹧鸪盲肠和肝脏引起的传染性盲肠炎

2014-12-16· 鹧鸪最易感染多种球虫所引起的流行性疾病。

热门推荐
· 如何区分雌雄鹧鸪鸟
· 美国鹧鸪养殖技术要点
· 如何养好育雏期鹧鸪
· 休产期鹧鸪的饲养管理技术
· 如何提高鹧鸪育雏成活率
· 农村饲养鹧鸪的4大优势
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号