生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 鹧鸪产业 > 鹧鸪美食 >

雪梨川贝南北杏炖鹧鸪

2014-12-17 09:34 来自:未知 编辑:admin

所需时间:1小时以上
食材明细:
雪梨(3~4人份)1个
南北杏10克
川贝各10克
鹧鸪1只
瘦肉100克  
蜜枣1个 生姜2片

教您雪梨川贝南北杏炖鹧鸪怎么做,如何做雪梨川贝南北杏炖鹧鸪才好吃
1、雪梨去皮去核切块;川贝用水洗一下;南北杏用热水浸软去皮和掐去尖牙(有毒);蜜枣拍扁去核。
2、鹧鸪叫档主处理好回家洗净后去头斩大块,瘦肉洗净切块,一同放进沸水中焯出泡沫装起。
3、全部材料放进炖盅里,加入5碗开水盖好盖子炖3个小时即可。喝时落盐调味。
雪梨川贝南北杏炖鹧鸪的做法小贴士
1、鹧鸪是吃法夏苗长大的,法夏(法半夏)是一种中药,有祛湿化痰的作用。如果买不到鹧鸪可用瘦肉或者猪肺代替。
2、炖汤的瘦肉最好用猪腱肉。

关于雪梨,川贝,南北,杏炖,鹧鸪,所需,时间,1小时,的文章

2014-12-17· 雪梨川贝南北杏炖鹧鸪

2014-11-09· 鉴别粮食喂养与饲料喂养的鹧鸪蛋

2014-11-09· 教大家如何鉴别与购买新鲜的鹧鸪蛋

2014-11-09· 我公司珍禽养殖基地散养鹧鸪蛋淘宝销量第一

2014-01-07· 鹧鸪蛋营养价值

2014-01-03· 鹧鸪素有“山珍”之美称 一鸪顶九鸡

热门推荐
· 教大家如何鉴别与购买新鲜的鹧鸪蛋
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号