生态农场-江苏珍禽网 咨询电话:18115602882
句容茅山林下散养
首页 > 珍禽产业 > 蝇蛆产业 > 蝇蛆问答 >

人工养殖蝇蛆应注意哪些问题?

2014-12-17 10:19 来自:未知 编辑:admin

1.苍蝇是有害昆虫,是国家医学、防疫、检疫及卫生环保部门的消灭对象,在生产蝇蛆蛋白的过程中制定一套完整有效的严格规章制度是非常发要的。

2.生产厂家必须注意厂地、厂房周围环境卫生,时刻注意检查和及时清除养殖场所,杜绝污水、粪坑、垃圾的污染,将厂区及厂房周围逐渐建设成花园式环境;维持生态平衡。

3.在生产和饲养过程中,所有贮料池、配料池都必须加盖,杜绝自然界的苍蝇在此产卵和繁殖。

4.成蝇饲养室要做到只见笼中有蝇而室内无蝇,必须严格控制,杜绝笼内成蝇飞出室外。

5.养蛆房的门、窗及排风抽气口等必须安装纱门、纱窗,杜绝厂房外面的成蝇飞入养蛆房,时时做到只见养蛆盒中有蛆,而见不到房外有蛆。

6.严格控制蛹的存放和储藏(保种),杜绝无计划地使成蝇羽化外逃。

7.必须时时注意改善消除户及厂区的空气污染。

关于人工,养殖,蝇蛆,应注意,哪些,问题,苍蝇,是,的文章

2014-12-17· 提高蝇蛆产量的有什么诀窍?

2014-12-17· 人工养殖蝇蛆应注意哪些问题?

2014-12-17· 蝇蛆养殖的难度和最常见的问题有那些?

热门推荐
版权所有:江苏珍禽网 业务咨询QQ:340227739
地址:江苏省句容市后白镇滕村村江苏句容虫草珍禽特种养殖基地(江苏无菌工程苍蝇养殖基地,江苏鹧鸪养殖基地)
常年法律顾问:句容市诚信律师事务所严禁转载,违者必究  ICP备案编号:苏ICP备10096712号